Бузовакоин от Бузовой: куда катится криптомир

  • 19-04-2018
  • 12:21
  • 1 648
Бузовакоин от Бузовой: куда катится криптомир

Если вы еще не слышали про «Бузовакоин», пора познакомиться с новым детищем Бузовой. Придумывая название новой криптовалюте Ольга брала за основу не свою фамилию. Ее вдохновил токен Buzzcoin, выпущенный для решения проблемы с гибелью пчел по всему миру. После этого Бузова почему-то пришла к мнению, что все должны заинтересоваться именно ее платформой. Она искренне верит в то, что она будет лучше многих популярных социальных сетей.

Команда телезвезды полностью поддерживает ее и рассуждает следующим образом: «В день современный человек использует сразу несколько приложений и платформ. Уже никто не может представить жизнь без социальных сетей, таких как Facebook или ВКонтакте, а также всевозможных мессенджеров, начиная от Skype и Viber, и заканчивая Telegram, и другими потоковыми сервисами. Зачем людям столько служб и приложений? Затем, что конкретные вестники и услуги могут удовлетворять только одну-две цели».

Соц.сети не справляются с потребностями людей! Цукерберг будет в шоке!

К громким заявлениям от Ольги Бузовой сложно привыкнуть. Телезвезда делает упор на то, что интернет продолжает развиваться, а потребности в коммуникации растут. Она отдает должное таким гигантам электронной коммерции, как Алиэкспресс, Амазон и Wechat, чей оборот сейчас составляет несколько миллиардов долларов. Однако, Ольга уверена, что она может сделать платформу получше! Команда «BUZAR» не учла только одно – китайский Wechart уже предоставляет огромные возможности. Там есть абсолютно все – от заказа кузнечиков и до криптоплатежей!

Не продуман вопрос и о том, как будет выполняться перевод, когда пользователи будут посещать платформу. Неужели для этого придется использовать «Гугл Транслейт»? Тогда возникнет такая же проблема, какая есть и у QQ, и Taobao. Сами по себе приложения просто восхитительные, жаль, что вся информация подается только на китайском языке.

Таким образом, пока что «BUZAR» предстает перед нами, как что-то мифическое. Одно понятно наверняка, цель организаторов проекта – собрать как можно больше денег. Они намерены продавать бузары до тех пор, пока не наберется 210 млн. долларов! Сами организаторы при этом получат 27 млн. 300 тысяч долларов. Еще 21 млн. будет лежать в копилочке.

Несмотря на кучу вопросов, стоит отметить, что интерес к проекту есть. В сети даже начали появляться сайты-клоны «под Бузову».

Если говорить честно, платформы, подобные «BUZAR», уже существуют. Команда из Болгарии давно реализовала проект, схожий с задумкой телезвезды. И понадобилось ей всего 800 тысяч долларов. Почему команда из России намерена потратить и получить намного больше средств? Наверное, потому, что во главе стоит звезда шоубиза с огромными амбициями.

Что получит человек, инвестируя в криптовалюту Ольги? Сможет ли он в дальнейшем получить прибыль? Как продать приобретенную валюту? Ведутся ли переговоры с биржами о листинге? Пока на эти вопросы не сможет ответить даже телеведущая и начинающая певица.

Crypto Gustavo

Оставьте комментарий

ЕЩЕ НОВОСТИ